ÇáãÓÇÚÏ ÇáÔÎÕí ÇáÑÞãí

ãÔÇåÏÉ ÇáäÓÎÉ ßÇãáÉ : ÎØíÑ ÌÏÇð ÌÏÇð


ÃÈæ ÚÈíÏÉ
29/05/2006, 09:10 AM
ÊÍÐíÑ : ÍÑÝ æÇÍÏ íÏãÑ ÌåÇÒ ÍÇÓæÈß Ïæä Çãá ÊÕáíÍå
ãä ãäÇ íÓÊÛäí Úä ãÍÑß ÇáÈÍË ÌæÌá ¿ ÑÛã ßá ÇáÊÍÐíÑÇÊ ãäå ¡ ÇáÇ ÇääÇ ãÇÒáäÇ äÓÊÚãáå ¡ ÍÊì Çä ÇáÈÚÖ ãäÇ æÖÚå ÇáÕÝÍÉ ÇáÑÆíÓíÉ . æáßä ÇÍÐÑæÇ ÇáÎØÇ ÇáÇßÈÑ ..

ßãÇ äÚáã ÝÇä ÚäæÇä ÌæÌá åæ : www.google.com ¡ æáßä ãÇ áÇ íÚáãå ÇáÃÛáÈíÉ Çäå ÈÅÖÇÝÉ ÍÑÝ æÇÍÏ áåÐÇ ÇáÚäæÇä íÕÈÍ ÌåÇÒß ãáÌà ááÝíÑæÓÇÊ åÐÇ ÇáÍÑÝ åæ ÍÑÝ k .. ÅÐÇ ßÊÈ ÍÑÝ k ÈÚÏ ÍÑÝ g ÇáËÇäíÉ Ãí ÈÏáÇ ãä Çä äßÊÈ google äßÊÈ googkle æäÝÊÍ ÇáÑÇÈØ ÇáÐí íæÌÏ Èå ÍÑÝ k ÚáíäÇ Çä äÚáã ÇääÇ ÇÑÊßÈäÇ ÎØÃ ßÈíÑ ÈÍÞ ÌåÇÒäÇ ÝåÐÇ ÇáÍÑÝ ÇáÐí ÇÖÝäÇå ÓíÌÚá ãä ÌåÇÒäÇ ãáÌà ááÝíÑæÓÇÊ ãä ÇÈÓØåÇ Åáì ÇÚÙãåÇ.. áÐáß íÌÈ Çä äÊÇßÏ ãä ßÊÇÈÉ ÇáÑÇÈØ ÇáÕÍíÍ áÌæÌá æäÍÐÑ ãä Çí ÑÓÇáÉ Çæ ãæÖæÚ æÖÚ ÑÇÈØ ÌæÌá ÈÅÖÇÝÉ k .. æíÞæá áäÇ åÐå äÓÎÉ ãÊÞÏãÉ ãä ÌæÌá Çæ åÐÇãæÞÚ ÇÝÖá Çæ Åáì ãÇåäÇáß áÃä ãä ÓíÞæá áßã åÐÇ ÊÃß쾂 Çäå íÑíÏ Çä íÏãÑ ÌåÇÒßã



æääÕÍßã ÈÇä áÇ íÌÑ龂 Ðáß ÝÓæÝ íäÊåí ÚåÏ ÍÇÓæÈßã Çáì ÇáÇÈÏ .. ÇÍÐÑæÇ !

ÃÈæ ÚÈíÏÉ
29/05/2006, 09:15 AM
لا تجربو

äÏíã
29/05/2006, 01:55 PM
ÌÒÇßã Çááå ÎíÑÇð

ÇáãõÜËÜäøóÜì
29/05/2006, 02:04 PM
:p ÎáíäÇ äÌÑøöÈ ÚáÔÇä äÓÊÝíÏ ãä ÛáØäÇ ÃÎí ÃÈæ ÚÈíÏÉ:p
ÈÇÑßó Çááå Èß Úáì ÇáãÚáæãÇÊ ÇáãåãÉ..:D

jamil
29/05/2006, 02:20 PM
ÈÇÑß Çááå Èß ÃÎí ÃÈæ ÚÈíÏÉ ÚáÐå ÇáãÚáæãÉ ÇáÞíãÉ

ËÇÈÊ
29/05/2006, 04:54 PM
السلام عليكم
أخ أبو عبيدة
هل أنت متأكد من هذه المعلومة؟ مصدرها من أين؟

ÈáÈá
29/05/2006, 05:17 PM
الخبر غير دقيق
لأن هذا الـ DOMAIN NAME لا وجود له

http://sea.search.msn.com/static/dns-info.gif
We can't find www.googkle.com

You can try again by typing the URL in the address bar above

http://auto.search.msn.com/response.asp?MT=www.googkle.com&srch=3&prov=&utf8

MahmoudZn
30/05/2006, 03:58 PM
أخ أبو عبيدة بارك الله بك على التحذير ولكن ما مدى صحة هذه المعلومة ؟؟ هل يمكنك ذكر المصدر أخي؟؟

ÃÈæ ÇáæáíÏ
30/05/2006, 06:45 PM
أخ أبو عبيدة بارك الله بك على التحذير ولكن ما مصدر

كلامك هذا لكي إذا أخبرنا أحداً نعرف ماذا سنقول

ÍÐíÝÉ
30/05/2006, 07:47 PM
فعلاً ما ذكره الأخ بلبل

الخبر غير دقيق
لأن هذا الـ DOMAIN NAME لا وجود له

http://sea.search.msn.com/static/dns-info.gif
We can't find www.googkle.com

You can try again by typing the URL in the address bar above

ÃÈæ ÚÈíÏÉ
30/05/2006, 09:19 PM
أنا لا أدري فقد وصلتني عبر البريد الإلكتروني

ãÓáã
31/05/2006, 11:40 AM
ãÚß ÍÞ ÃÎ ÈáÈá.........

Mowgli
20/06/2006, 10:46 PM
Salam Guys,
It might be a late reply, but what Abu Ubayda mentioned is correct. However it is a late worning.
This site was available one year back and used to download several viruses and trojans which can create blended attacks to your PC.
Anyways it does not exist anymore on the web . In all cases an up-to-date good anti-virus and personal firewall will keep you safe.
you can read more at http://www.f-secure.com/v-descs/googkle.shtml